prendi questo forum come un libro, leggilo, se vuoi commentalo, se vuoi riempilo con qualcosa che altri leggeranno
.
.
HOME PAGE ART Discussioni Recenti Poesia Poesia Erotica Racconti Arte & Arte BiblioArt i nostri lavori Arte della rappresentazione le giuggiole Giochi e quiz Art Caffè CHAT di ART
.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Le ricette degli artisti

Ultimo Aggiornamento: 03/09/2006 13:11
03/09/2006 13:00
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Folaghe alla Giacomo Puccini
Spellate delle folaghe, eliminate ogni parte grassa e le ghiandole della coda. Gettate testa, collo, zampe e punte delle ali.
Tagliatele in quarti e mettetele a marinare in acqua e aceto per almeno un’ora.
In un tegame fate rosolare in olio un trito di cipolla, carota e sedano, ai quali appena appassiranno unirete i pezzi di folaga ben scolati.
Fate rosolare il tutto per circa un quarto d’ora, poi bagnate con un bicchiere di vino e fate ritirare lentamente la carne.
Salate, pepate, unite dell’alloro e del timo e proseguite la cottura per circa 40 minuti, bagnando con un po’ di brodo caldo man mano che occorre.
Tostate delle fette di pane e su di esse ponete i pezzi di folaga cosparsi della salsa di cottura.


Giacomo Puccini
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
CHAT di ART