prendi questo forum come un libro, leggilo, se vuoi commentalo, se vuoi riempilo con qualcosa che altri leggeranno
.
.
HOME PAGE ART Discussioni Recenti Poesia Poesia Erotica Racconti Arte & Arte BiblioArt i nostri lavori Arte della rappresentazione le giuggiole Giochi e quiz Art Caffè CHAT di ART
.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Papa Leone X fra indulgenze e banchetti

Ultimo Aggiornamento: 04/09/2006 13:18
04/09/2006 13:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Capriolo arrosto alla moda di Leone X
Arrostire un coscio di capriolo da ogni lato per qualche minuto.
Mentre la carne si raffredda, tagliare a striscioline del lardo, passarlo in una miscela di pepe macinato, cannella in polvere, noce moscata, sale, e lardellarci il coscio.
Infilzare la pietanza su uno spiedo e arrostirla per mezzora, avendo cura di raccogliere i sughi rilasciati durante la cottura.
Intanto che il coscio si raffredda, preparare una salsa bollendo per alcuni minuti il sugo di cottura, dell’aceto, acqua di rose, zucchero e la miscela di spezie e sale.
Servire la carne tagliata a fette sottili ricoperta con la salsa.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:10. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
CHAT di ART