prendi questo forum come un libro, leggilo, se vuoi commentalo, se vuoi riempilo con qualcosa che altri leggeranno
.
.
HOME PAGE ART Discussioni Recenti Poesia Poesia Erotica Racconti Arte & Arte BiblioArt i nostri lavori Arte della rappresentazione le giuggiole Giochi e quiz Art Caffè CHAT di ART
.
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Giacomo Puccini

Ultimo Aggiornamento: 08/10/2006 12:18
08/10/2006 12:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Fagioli al fiasco e Giacomo Puccini
Fagioli secchi – acqua – olio d’oliva – aglio – salvia – pepe nero
Preparazione
Prendere dei fagioli secchi e porli in ammollo dalla sera precedente.
In un fiasco di terracotta mettere i legumi, dell’olio d’oliva, spicchi d’aglio, foglie di salvia e aggiungere tanta acqua d'affogare i fagioli.
Chiudere il fiasco con un tappo di terracotta, al fine di far uscire il vapore durante la cottura ed adagiarlo in un letto di brace, badando bene che il liquido non bolla mai.
Lasciare sobbollire per cinque o sei ore.
Servire i fagioli al fiasco conditi con una cascata d’olio d’oliva e pepe nero macinato.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
CHAT di ART