Ingredieneti:
150 gr di farina
200 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
panna
ananas sciroppato
mescolare tutto insieme:farina uova zucchero e lievito
mettere in forno a 180°per circa 20 minuti,sfornare il pan di spagna e lasciare raffreddare
Intanto montare la panna con frusta elettrica( se nn ce l'avete tutto a manooooo)
dividere in due il pan di spagna,svuotare una parte della "mollica" e sbriciolarla in una ciotala aggiungete lo sciroppo dell'ananas e alcune fettine di ananas tagliate a pezzettini sottili ,aggiungere una parte della panna e riempire il pan di spagna,"chiudere" con l'altra parte e farcire con la panna restante e le fette di ananas che avrte asciugato ben bene dallo sciroppo: il risultato è questo!!!
[Modificato da sole281 04/03/2007 12.13]
[Modificato da sole281 04/03/2007 12.14]