00 19/08/2007 19:05
ingredienti: x la pasta:-farina gr 150-burro 50-zucchero 50-1 goccio di vino bianco-olio di semix friggere.


x il ripieno:1 rosso d'uovo-1 cucchiaio di farina-2 cucchiai di zucchero-ricotta 250-caffè in polvere 50-zucchero a velo.



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ponete sul tagliere a fontana,la farina,lo zucchero,un pizzico di sale e,con l'aiuto di un pò di vino,impastate il tutto e fate riposare mezz'ora questa pasta piuttosto dura.stendetela poi col mattarello, abbastanza sottile,e tagliate la sfoglia in 12 quadrati di 10 centimetri di lato,che poi avvolgerete sugli appositi cannelli di latta diagonalmente.
portate a bollore abbondante olio in un recipiente a bordo alto,tuffateci i cannelli e friggeteli poco alla volta.in in una casseruola lavorate il rosso d'uovo con lo zucchero e la farina,sciogliete il tutto con un bicchiere di latte freddo e,mescolando fate addensare la crema a fuoco moderato,lasciandola raffredare.in una terrina mettere 250 gr di ricotta,120 gr di zucchero 50 gr di caffè in polvere,mescolate tutto e infine aggiungete la crema pasticciera.x rendere il composto più fine passatelo al setaccio e riempite i cannoli con la crema di caffè e inzuccherateli con zucchero a velo.

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