00 13/03/2007 19:47

INGREDIENTI

- melanzane 400 g
- penne rigate 300 g
- pomodori pelati 200 g
- olio extravergine d'oliva 20 g
- una cipolla grossa
- prezzemolo
- sale
- pepe


PREPARAZIONE

Tagliate le melanzane a dadini, salatele un poco e lasciatele riposare finché avranno spurgato la loro acqua amarognola. Asciugatele e stufatele in una casseruola con la cipolla tritata sottile e i pelati spezzettati, per circa 10 minuti a pentola coperta e a fiamma bassissima. Scoperchiate, salate, alzate la fiamma per far restringere il sugo, rimescolate di tanto in tanto. Lessate le penne in almeno tre litri di acqua salata. Scolate le penne al dente e passatele in padella nel sugo, aggiungendo all'ultimo momento il prezzemolo tritato e l'olio. Servite subito.



Se non hai perdonato qualcosa a te stesso,
come puoi perdonare gli altri?

"Ci sono tre tipi di uomini:i buoni, che costruiscono, i cattivi, che
distruggono, ed infine i falsi buoni, che costruiscono la distruzione."

GLI AMICI VANNO E VENGONO….MA SOLO QUELLI VERI E PREZIOSI RIMANGONO!!!!!